Lo stand Polo a ExpoRiva Hotel e il bilancio dell’evento
Da qualche giorno si è conclusa la fiera ExpoRiva Hotel, manifestazione dedicata al mondo dell’Ho.Re.Ca e della ristorazione in particolare, ne avevamo parlato qualche settimana fa.
L’edizione 2014 ci ha visti come protagonisti, con uno stand con cucina al padiglione B1. Qui abbiamo incontrato centinaia di operatori specializzati del canale Ho.Re.Ca, clienti e potenziali clienti.
La nostra partecipazione ad ExpoRiva Hotel è stata decisa dopo aver vissuto da “spettatori” l’evento negli anni scorsi. Avevamo visto come la manifestazione di Riva del Garda fosse il vero punto di riferimento nell’ambito dell’accoglienza e della ristorazione nella zona del Lago di Garda e non solo.
Tanti i professionisti presenti e molti i marchi importanti presenti in passato, così la direzione di Polo ha deciso di partecipare attivamente ad ExpoRiva Hotel 2014.
Lo stand Polo è stato pensato aperto, per invogliare tutti gli operatori a entrare nell’area espositiva. All’interno ciascun professionista della ristorazione ha potuto confrontarsi col rispettivo agente di zona, degustare i prodotti preparati dagli chef Polo e vedere i video con le presentazioni dei corsi di formazione per la ristorazione che vengono organizzati di anno in anno.
L’obiettivo non era creare una sala ristorante (siamo sempre più convinti che la ristorazione stia cambiando) ne tantomeno una vetrina prodotti, volevamo parlare con chi vive ogni giorno l’ospitalità e la ristorazione.
“Insieme a te in cucina“, pay-off del logo Polo, per noi significa trasparenza e confronto, in ogni occasione.
Così, anche a ExpoRiva Hotel, ci siamo concentrati sul rapporto umano, sulle tendenze della cucina e sulle nuove opportunità che i ristoratori possono avere oggi nella gestione dell’attività.
Un sentito grazie a tutti i professionisti della ristorazione che sono venuti a trovarci a ExpoRiva Hotel 2014.
Tutte le foto della manifestazione sono disponibili nella nostra pagina Facebook.