Filetto bardato con coriandoli di verdure, per una ricetta di carnevale davvero...

Filetto bardato con coriandoli di verdure, per una ricetta di carnevale davvero deliziosa!

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La nostra idea per una ricetta di carnevale, originale e deliziosa, solo per voi !

Continuano le nostre proposte culinarie per affrontare le festività con dei menu frizzanti e memorabili: per l’occasione lo chef di Polo SpA ha pensato e realizzato una ricetta di carnevale dal sapore inconfondibile.

Le nostre proposte sono pensate esclusivamente per i nostri clienti, perché abbiano sempre più spunti da inserire nei propri menu e perché siano sempre più stimolati anche grazie al Polo Store (www.poloristorazione.it), il nostro sito online ricco di idee e curiosità.ricetta di carnevale

Filetto bardato alla pancetta in pasta Kataifi con coriandoli di verdure e crema di pecorino di grotta.

Ingredienti:

  • 1 Filetto bardato alla pancetta (codice Polo 09302200)
  • QB pasta Kataifi (codice Polo 09500762)
  • 300 g pecorino (codice Polo 09980361)
  • QB panna (codice Polo 09246030)
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • ½  peperone rosso
  • ½  peperone giallo
  • 1 rapa rossa
  • QB  olio EVO (codice Polo 09980435)
  • QB sale (codice Polo 09980827)
  • QB glassa oro (codice Polo 10002065)
  • QB glassa argento (codice Polo 10002068)
  • Carta da forno (codice Polo 09971096)
ricetta di carnevale
Ingredienti utilizzati per questa ricetta di carnevale

Procedimento:

  1. Porzionare il filetto, avvolgerlo in abbondante pasta Kataifi e posizionarlo in una teglia con carta da forno.ricetta di carnevale
  2. Pulire e sbollentare la rapa rossa in acqua, tagliare tutte le verdure nel senso della lunghezza ad uno spessore di circa 4 mm, tagliare obliquamente per creare dei piccoli rombi.ricetta di carnevale
  3. Pulire il pecorino dalla crosta esterna e tagliare a pezzettini. Passarlo al cutter e fonderlo con poca panna in una casseruola a bagnomaria.ricetta di carnevale
  4. Preriscaldare il forno 280°C a secco con griglia inserita; impostare a 220°C 30% umidità, scaldare il filetto porzionato per  4-5 minuti.ricetta di carnevale
  5. Spadellare le verdure con un filo d’olio e poco sale per circa 4-5 minuti mantenendole croccanti e con un colore vivo.ricetta di carnevale
  6. Posizionare sul piatto la crema di pecorino adagiandovi sopra il filetto. Posizionare quindi i coriandoli di verdure, guarnire con poche gocce di glassa oro e argento.ricetta di carnevale

Semplicità, ricerca, originalità, colore e profumo, il tutto racchiuso in questa ricetta di carnevale perfetta per i vostri menu!

ricetta di carnevale

Questa ricetta, la seconda del ciclo “Ricette Polo” che pubblicheremo in tutto l’arco del 2018, è stata ideata e realizzata dallo Chef Polo in collaborazione con il reparto interno di Cucina Sperimentale.

Per qualsiasi curiosità su questa ricetta, scrivere a cucina@poloristorazione.it.

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