Filetto bardato con coriandoli di verdure, per una ricetta di carnevale davvero...

Filetto bardato con coriandoli di verdure, per una ricetta di carnevale davvero deliziosa!

1115

La nostra idea per una ricetta di carnevale, originale e deliziosa, solo per voi !

Continuano le nostre proposte culinarie per affrontare le festività con dei menu frizzanti e memorabili: per l’occasione lo chef di Polo SpA ha pensato e realizzato una ricetta di carnevale dal sapore inconfondibile.

Le nostre proposte sono pensate esclusivamente per i nostri clienti, perché abbiano sempre più spunti da inserire nei propri menu e perché siano sempre più stimolati anche grazie al Polo Store (www.poloristorazione.it), il nostro sito online ricco di idee e curiosità.ricetta di carnevale

Filetto bardato alla pancetta in pasta Kataifi con coriandoli di verdure e crema di pecorino di grotta.

Ingredienti:

  • 1 Filetto bardato alla pancetta (codice Polo 09302200)
  • QB pasta Kataifi (codice Polo 09500762)
  • 300 g pecorino (codice Polo 09980361)
  • QB panna (codice Polo 09246030)
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • ½  peperone rosso
  • ½  peperone giallo
  • 1 rapa rossa
  • QB  olio EVO (codice Polo 09980435)
  • QB sale (codice Polo 09980827)
  • QB glassa oro (codice Polo 10002065)
  • QB glassa argento (codice Polo 10002068)
  • Carta da forno (codice Polo 09971096)
ricetta di carnevale
Ingredienti utilizzati per questa ricetta di carnevale

Procedimento:

  1. Porzionare il filetto, avvolgerlo in abbondante pasta Kataifi e posizionarlo in una teglia con carta da forno.ricetta di carnevale
  2. Pulire e sbollentare la rapa rossa in acqua, tagliare tutte le verdure nel senso della lunghezza ad uno spessore di circa 4 mm, tagliare obliquamente per creare dei piccoli rombi.ricetta di carnevale
  3. Pulire il pecorino dalla crosta esterna e tagliare a pezzettini. Passarlo al cutter e fonderlo con poca panna in una casseruola a bagnomaria.ricetta di carnevale
  4. Preriscaldare il forno 280°C a secco con griglia inserita; impostare a 220°C 30% umidità, scaldare il filetto porzionato per  4-5 minuti.ricetta di carnevale
  5. Spadellare le verdure con un filo d’olio e poco sale per circa 4-5 minuti mantenendole croccanti e con un colore vivo.ricetta di carnevale
  6. Posizionare sul piatto la crema di pecorino adagiandovi sopra il filetto. Posizionare quindi i coriandoli di verdure, guarnire con poche gocce di glassa oro e argento.ricetta di carnevale

Semplicità, ricerca, originalità, colore e profumo, il tutto racchiuso in questa ricetta di carnevale perfetta per i vostri menu!

ricetta di carnevale

Questa ricetta, la seconda del ciclo “Ricette Polo” che pubblicheremo in tutto l’arco del 2018, è stata ideata e realizzata dallo Chef Polo in collaborazione con il reparto interno di Cucina Sperimentale.

Per qualsiasi curiosità su questa ricetta, scrivere a cucina@poloristorazione.it.

NESSUN COMMENTO

Lascia una risposta