PREMIUM BEEF POLO: la selezione delle migliori carni bovine per il tuo...

PREMIUM BEEF POLO: la selezione delle migliori carni bovine per il tuo ristorante

362

PREMIUM BEEF POLO è il marchio che identifica solo le migliori lombate di bovino, per offrire un prodotto garantito e di altissima qualità ai clienti del tuo ristorante.

selezione-alta-qualità-carne-bovina-ristorazione

In Polo Ristorazione poniamo da oltre 40 anni la massima attenzione alla qualità dei nostri prodotti per la ristorazione. Soprattutto per i prodotti freschi come la carne bovina, la garanzia della qualità è assicurata dai numerosi controlli e dall’attenta selezione svolta ogni giorno dai nostri esperti.

Il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti per la ristorazione. Da qui nasce il marchio PREMIUM BEEF POLO che viene assegnato solo alle migliori lombate che giungono nelle nostre celle di stoccaggio.

Il processo di selezione della migliore carne bovina PREMIUM BEEF POLO inizia con la selezione del fornitore: solo le carni provenienti dai migliori allevamenti possono ambire a ricevere la marchiatura PREMIUM BEEF POLO.

Sulle singole produzioni dei migliori fornitori, viene quindi svolta un’attenta selezione dei posteriori di scottona. A questo punto gli esperti della nostra macelleria interna, procedono alla lavorazione dei quarti ma solo alle lobate migliori viene assegnata la coccarda PREMIUM BEEF POLO.

polo-premium-beef-carne-bovina-selezionata

I criteri di selezione considerano le caratteristiche specifiche di ogni razza bovina, origine e allevamento (e dunque fornitore). Le lombate PREMIUM BEEF POLO sono scelte esclusivamente tra quelle che presentano le migliori caratteristiche per forma, copertura e marezzatura.

In questo modo tra i fornitori selezionati di carne bovina, è possibile identificare solo le lombate che presentano le migliori caratteristiche e garantire la massima qualità ai nostri clienti, anche i più esigenti.

La coccarda PREMIUM BEEF POLO è dunque una garanzia di altissima di qualità e frutto dell’estrema attenzione, esperienza e passione che ogni giorno poniamo al nostro lavoro per offrivi solo i migliori prodotti per la ristorazione.

Le migliori lombate PREMIUM BEEF POLO sono disponibili di settimana in settimana in quantità limitata e rappresentano la qualità più elevata di tutte le nostre carni bovine.

Questa settimana ad aggiudicarsi la coccarda PREMIUM BEEF POLO è questo Roastbeef Premium Krowa Dryagedg 30+. Una carne bovina di altissima qualità stagionata oltre 30 giorni nelle nostre celle di frollatura a secco. Per maggiori informazioni sulla nostra frollatura a secco dryaged leggi questo articolo: Bistecca di scottona dryaged: l’alta qualità di un’antica tradizione.

Acquista le migliori carni bovine per la ristorazione e offri ai tuoi clienti carne bovina di altissima qualità certificata PREMIUM BEEF POLO.

Per qualsiasi informazione il nostro staff è sempre a disposizione: scrivici liberamente una mail a commerciale@poloristorazione.it o contattaci al numero + 39 049 99 98 411.

NESSUN COMMENTO

Lascia una risposta