Ricette creative per la ristorazione: crespelle con salmone affumicato, Philadelphia e aneto

Ricette creative per la ristorazione: crespelle con salmone affumicato, Philadelphia e aneto

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Scopri le ricette creative per la ristorazione con Philadelphia Professional: ogni settimana nuovi consigli per realizzare piatti deliziosi con questo versatile ingrediente.

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Philadelphia Professional è la linea dedicata ai professionisti della ristorazione del più famoso formaggio spalmabile.

Scopri la ricetta di oggi: Crespelle con salmone affumicato, Philadelphia e aneto

Le caratteristiche uniche di Philadelphia Professional lo rendono un ingrediente particolarmente versatile per la preparazione di molti piatti, dai più comuni ai più ricercati, che regaleranno tante soddisfazioni ai clienti del tuo locale.

Oggi vediamo la quarta delle Ricette creative per la ristorazione, dedicate alla scoperta dei mille usi di Philadelphia Professional.

Le caratteristiche di Philadelphia Professional
Il sapore delicato di Philadelphia Professional, la sua consistenza cremosa ed il suo sapore delicato la rendono perfetta per l’abbinamento a molti ingredienti diversi.

Ciò che rende Philadelphia Professional così utile e versatile anche nelle cucine professionali è la sua capacità di amalgamarsi perfettamente a tutti gli ingredienti sia in ricette dolci che salate. Non rilascia acqua durante la cottura e aumenta la cremosità dei piatti.

Qualunque sia la lavorazione prevista dalle tue ricette, anche ad elevate temperature Philadelphia Professional mantiene sempre il suo sapore, la sua cremosità e il suo aspetto.

La qualità di Philadelphia Professional assicura sempre un ottimo risultato in qualsiasi ricetta: il suo gusto delicato infatti esalta i sapori delle tue ricette senza mai coprirli.

Le parole d’ordine di Philadelphia Professional sono qualità, versatilità e stabilità.
Questi elementi sono importantissimi per i professionisti della ristorazione, che ogni giorno sono alla ricerca di nuovi sapori, nuove ricette e nuove emozioni per i propri clienti.

Ricetta: Crespelle con salmone affumicato, Philadelphia e aneto

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Ingredienti e dosi

  • 2 pacchi di crespelle
  • 200 g di Philadelphia Original
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 mazzetto di aneto
  • Pepe macinato fresco
  • 400 g di salmone affumicato tagliato a fettine sottili

Preparazione

  1. Tritare finemente l’aneto
  2. Mescolare Philadelphia con la panna, insaporire con sale, pepe ed aneto
  3. Spalmare su ogni crespella stesa 2-3 cucchiai di Philadelphia all’aneto
  4. Distribuire sulla crema 2-3 fettine di salmone
  5. Arrotolare bene, tagliatele ad involtini di circa 3 cm di spessore
  6. Fissare con stecchini di legno
  7. Servire una guarnizione di rametti di aneto

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