Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s, qualità superiore 100% italiana

Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s, qualità superiore 100% italiana

160

L’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s è prodotto in Liguria esclusivamente con olive italiane selezionate per produrre un olio extra vergine di qualità superiore. Scopri le sue qualità eccezionali per i piatti del tuo ristorante.

L’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s è prodotto in provincia di Imperia, nel cuore della riviera di ponente con sole olive italiane selezionate. La “Serie Oro” dell’Olio d’Oliva Extra Vergine Natura’s identifica un olio di alta qualità, lavorato secondo l’antica tradizione olearia ligure.

Zona e metodo di produzione
La zona di produzione di questo Olio Extra Vergine viene indicata nella nomenclatura DOP come Riviera dei Fiori. Questa menzione geografica, obbligatoria per le produzioni di Olio Extra Vergine di Oliva DOP ligure, indica che almeno il 90% dell’olio sia prodotto da coltivazioni di olivo “Taggiasca”.

Da queste stesse terre nasce l’Olio Extravergine di Oliva Natura’s, ottenuto tramite un processo di lavorazione meccanico a ciclo continuo con lavorazione a freddo. Stiamo dunque parlando di un olio extra vergine di qualità superiore. Durante il processo produttivo il prodotto semilavorato non supera mai i 27° di temperatura. In questo modo vengono mantenute inalterate le proprietà organolettiche, i profumi e sapori eccezionali di quest’olio d’oliva extra vergine.

Olio extra vergine di alta qualità

La spremitura a freddo consente di estrarre dalla polpa delle olive (senza alterarli) sali minerali, vitamine e le sostanze antiossidanti naturalmente presenti: i polifenoli.
I polifenoli sono composti aromatici antiossidanti che agiscono sul sapore e sulla conservabilità del prodotto finito. La loro presenza nell’olio extravergine d’oliva, dona al palato le tipiche note piccanti e fruttate che si possono trovare solo negli oli d’oliva di alta qualità. Ovviamente a seconda della zona di produzione, del clima e della tipologia di olive coltivate, queste caratteristiche possono variare notevolmente, ma sono causate proprio dai composti fenolici.

Com’è riconosciuto ormai a livello mondiale, l’olio extra vergine d’oliva italiano di alta qualità, trova nei polifenoli i responsabili delle sue proprietà benefiche per la salute. Sono note infatti le proprietà antinfiammatorie, antiallergiche, antibatteriche e antivirali dell’olio extravergine d’oliva italiano che, impiegato regolarmente in una dieta equilibrata e varia, svolgono un ruolo attivo nella prevenzione dell’invecchiamento e delle malattie degenerative.

Le caratteristiche dell’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s


Alla vista l’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s si presenta di un corposo giallo dorato con leggere sfumature verdi, indice di una lavorazione sapiente e attenta alla qualità finale del prodotto.

Alla prova dell’olfatto, l’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s stupisce gradevolmente per gli aromi fini e ben equilibrati con la tipica ma leggera nota piccante.

Al palato l’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s regala un’esperienza gustativa che racchiude in sé tutta la tradizione dell’olio di qualità ligure. Il suo sapore morbido si rivela complesso, con un primo avvicendarsi di delicati toni fruttati. Lentamente emergono poi le note amare e quindi una chiusura leggermente piccante che con equilibrio ne chiude elegantemente la degustazione.

Abbinamenti
L’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s è un olio di alta qualità equilibrato sia nei profumi che nel sapore. Questa sua eleganza permette di esaltare le caratteristiche delle pietanze a cui viene abbinato.

In modo particolare, le sue caratteristiche si sposano egregiamente con piatti di pesce sia crudo che cotto (preferibilmente una cottura semplice come alla griglia o al forno) oppure con carne bovina alla brace come fiorentine, costate e filetti. Ottimo risulta anche nel condimento di piatti freddi come insalate e capresi in particolare con mozzarella di bufala.

L’Olio Extra Vergine d’Oliva è tra gli ingredienti principali della nostra cucina. Gli oli prodotti in Italia con olive italiane, sono riconosciuti come i migliori al mondo sia per il loro sapore unico che per le proprietà organolettiche insuperabili.
Per i piatti del tuo ristorante, impiega solo ingredienti di prima qualità scegli l’Olio Extra Vergine d’Oliva Natura’s, un marchio sinonimo di alta qualità e affidabilità: acquistalo ora.

Per qualsiasi informazione il nostro staff è sempre a disposizione: scrivici liberamente una mail a commerciale@poloristorazione.it o contattaci al numero + 39 049 99 98 411.

NO COMMENTS

Lascia una risposta