Meeting di Mesola 2013: chef e ristoratori di Ferrara, Venezia e Rovigo a confronto con i fornitori di prodotti per la ristorazione
Si è concluso ieri il Meeting di Mesola 2013 (8 e 9 Aprile), appuntamento fondamentale per i professionisti della ristorazione delle province di Ferrara, Venezia e Rovigo.
Polo, dopo il successo dell’edizione del 2011, ha riproposto questo evento dedicato alle attività continuative (bar e ristoranti) e a quelle stagionali, in particolar modo di Chioggia/Sottomarina e dei lidi ferraresi.
L’obiettivo di Polo, con questa manifestazione, era di mettere in contatto gli operatori della cucina con i fornitori dei prodotti alimentari.
Occasioni simili sono rare, seppur molto utili per entrambi: i professionisti della ristorazione possono capire in dettaglio le potenzialità dei prodotti alimentari e i fornitori hanno la possibilità di spiegare adeguatamente le caratteristiche degli articoli agli chef e ai ristoratori.
Il Meeting di Mesola 2013 ha visto la partecipazione di tantissimi ospiti, sia lunedì 8 che martedì 9 Aprile. Il segnale è chiaro: l’evento era interessante perché proponeva soluzioni e novità specifiche per quel tipo di pubblico. I fornitori presenti hanno infatti esposto e preparato/cucinato prodotti fondamentali proprio per quelle attività delle zone del basso Veneto.
Nella nostra pagina Facebook sono visibili le foto dell’evento.