Corso gratuito “Il Marketing nel mio Locale”

Corso gratuito “Il Marketing nel mio Locale”

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Lunedì 25 novembre 2019 ore 15.30 presso la sede di Polo Spa, si scopriremo i fondamenti del marketing per la ristorazione e tanti altri argomenti per migliorare le performance di vendita del tuo locale, iscriviti subito.

In collaborazione con GastroMarketing ti invitiamo al corso gratuito:

IL MARKETING NEL MIO LOCALE

Il corso si terrà lunedì 25 novembre presso la nostra sede in Via San Benedetto, 44/A Z. I. 35037 Teolo (PD)

Ore 15.30

Assieme a Davide Pini, esperto in marketing della ristorazione, approfondiremo alcuni temi che oggi sono ormai imprescindibili per gestire il tuo locale con successo.
Scopriremo i fondamenti del marketing per la ristorazione, alcune efficaci tecniche di vendita al cliente, qualche consiglio utile per migliorare le performance di vendita del tuo locale e molto altro.

Nello specifico parleremo di:

  • Fondamenti di marketing
  • Il marketing del punto vendita
  • Approccio al cliente e atteggiamenti
  • Tecniche di successo “a costo zero”
  • Come costruire il rapporto di fiducia
  • Tecniche di micro-marketing
  • Utilizzo di cross-selling e up-selling
  • I nuovi confini del “buzz” marketing

Non perdere questa importante occasione.
Iscriviti subito compilando il form qui sotto oppure contattaci via mail a marketing@poloristorazione.it o telefonicamente al numero + 39 049 99 98 411.

Affrettati i posti sono limitati.

Quando: Lunedì 25 novembre 2019, ore 15.30
Dove: Sede Polo Spa – Via San Benedetto, 44/A Z. I. 35037 Teolo (PD).

Il Tutor: Davide Pini
Davide Pini possiede un Master in Marketing Management conseguito presso SDA Bocconi di Milano.
La sua conoscenza del mondo HoReCa deriva da attività condotte in prima persona nella creazione e gestione di format di successo in Italia e all’estero (Spizzico, diverse insegne di steakhouse, coffee shop)

Dal 2009 progetta e conduce incontri sul tema della negoziazione e della relazione commerciale con agenti e promoter della vendita, con chef e gestori di locali.
Ogni anno, negli incontri effettuati, si confronta con più di 500 agenti e oltre 1.000 operatori finali.

ISCRIZIONI CHIUSE!

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